币啰编程网

注册(Register)

QQ登录

只需一步,快速开始

奇安信cdn网站卫士接入教程(才接入的小白必看)

用了一段时间奇安信网站卫士 感觉的确不错的 *(当然重点是免费 )
但是发现他们的接入流程存在很多的疑问不明确  下面来给大家分享一下接入的流程 很多小白或者第一次使用cdn的站长都不知道如何接入
下面就分享一下从接入到完美开启的教程:
首先先登录如何注册登录我就跳过了:
登录后进入域名列表--->选择添加域名
这里简单介绍一下
CNAME:获得网站卫士的加速服务:这里的意思是指添加奇安信的dns 在你的域名列表里面 获得奇安信的专属加速服务 (具体如何加速的就不细说了)
NS:获得高防DNS和加速服务 :这个我就不用介绍了吧 ,从字面意思去理解
添加自己一级域名 到自己的域名列表
什么是一级域名 ?
一级域名就是你域名前面没有前缀 ,这样描述懂吧 !别问我什么是前缀喔
然后 进行添加域名的解析值
比如 你是www  bbs   vip  ip  等这些值 后面.5blw.com
添加完成后你会获得     
CNAME 值
这个值你需要在你购买域名的服务商哪儿把域名解析到cname 值上面

重点:

接入奇安信后能打开 过一会儿就打不开了  这是因为奇安信的节点服务器没有的ip 白名单 需要等待24小时

24小时接入后为啥还是打不开?

SSL设置没有设置  一定要自己去申请免费的 ssl 文件自己上传设置后网站就平稳接入奇安信网站卫士了。如何免费申请 ?
到自己购买域名的服务商 上面去购买 阿里云 腾讯云 都提供免费的ssl  购买的。(下载ssl文件的时候切记 看看自己的网站 是nginx 还是apache)选择对应的下载
上传后网站就正常了。

上一篇:京东面试题目,地点:深圳龙光世纪大厦
下一篇:dz网站 WEB攻击常见漏洞文件,值得学习 网站卫士拦截到的

楼主你想太多了!

每天顶顶贴,一身轻松啊!

看在楼主的面子上,认真回帖!

有机会找楼主好好聊聊!

记得吃药!

以后就跟楼主混了!

听楼主一席话,省我十本书!

我只是来赚积分的!

我回帖楼主给加积分吗?